blog - Сообщения с тегом "futuredoors.ru"

Какой бывает умная электронная дверь по конструкции?

Digital-технологии прочно вошли в нашу жизнь и затрагивают уже не только область бытовой электроники. Несколько лет назад на строительном рынке появился оригинальный товар – металлические электронные двери с замком xiaomi, конструкция, совершенно не имеющая традиционных замков и ключей. Изделие устанавливается в городской квартире, загородном коттедже, на любом промышленном, коммерческом, административном объекте.

В зависимости от модели, электронный замок может открываться при помощи сотового телефона с функцией Bluetooth, карты доступа, введенной комбинации цифр (временной или постоянной), метки NFC, отпечатков пальцев. Сам он может быть составляющей частью системы умного дома, при его открывании по прописанному сценарию могут включаться (а при закрытии выключаться) светильники, кондиционирующая техника, автоматические жалюзи и другие приборы. При некорректной попытке открытия замка включится звуковой сигнал. Электронный замок можно применять в роли основного или вспомогательного закрывающего элемента. Как вспомогательный, он устанавливается тайным образом, и вор, собирающийся вскрыть дверь, даже не определит, что здесь, кроме главного, присутствует еще какой-либо замок.

Умная электронная дверь производится различных габаритов, двухстворчатой или одностворчатой, с боковыми и верхними вставками (фрамугами), на нее монтируют панели с разнообразным рисунком снаружи и изнутри. Классическая модель – двери 1 класса взломоустойчивости. Основа произведена из стальной профильной трубы прямоугольного сечения, основа дверного полотна - из подобной, но более мелкой трубы, усиливается дополнительными ребрами жесткости. Дверное полотно покрывается с двух сторон металлическими листами толщиной как минимум 2 мм. Внутренняя полость заполняется утеплителем, к примеру, минватой. По периметру полотна проходит гибкий уплотнитель. Это обеспечивает достаточную шумо- и теплоизоляцию двери.
  • Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30