blog - Сообщения с тегом "propitka.ru"

Краска полиуретановая для асфальта: в чем ее специфика?

В строительстве бетон задействуется повсюду. Этот материал зарекомендовал себя как универсальный, долговечный и прочный. Иногда он используется для изготовления полов, например в гаражах, торговых и складских помещениях. В итоге получается недорого, практично и быстро. Невзирая на первоначальную жесткость, бетон постепенно портится под влиянием больших нагрузок и других отрицательных условий. Поэтому дополнительная защита ему не повредит.

Один из вариантов это окрашивание. Для данной задачи сегодня есть краска для бетонных полов. Отличительная их особенность, это сопротивляемость к механическим и химическим влияниям. Они обладают прекрасной адгезией, могут отличаться по составу. Например, для внутренних работ чаще всего применяют акриловую краску. Она быстро сохнет, ее легко нанести, огромный ассортимент цветов и оттенков. Такая краска не боится температурных перепадов и легко наносится. Также в магазинах продается полиуретановая краска для асфальта. Она ложится более толстым слоем, благодаря чему обеспечивает прекрасную защиту от механических ударов, при необходимости вы можете сделать слой фактурный.



Асфальт не нуждается в окрашивании, несмотря на это для него тоже можно купить специальную краску. Она прежде всего применяется для нанесения разметки на дороги, на парковках, складских и прочих помещениях, где это может пригодиться. Основное достоинство, это устойчивость к истиранию и воздействию различных химических веществ, таких как растворы соли, бензин, масло. Красить вы можете кисточкой, распылителем или валиком. Созданный рисунок сохраняется длительное время и не боится температурных перепадов.

Сегодня все большую популярность набирают эпоксидные полы. По прочности сравнимы с бетоном, при этом имеют ряд важных достоинств. Их очень с легкостью нанести на подготовленное основание, жидкий пол самовыравнивается! После просыхания выходит очень прочная поверхность, которая является ударопрочной, не собирает пыль. Сфера использования очень большая: жилые помещения, склады, ТЦ, павильоны.
  • Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30