blog - Сообщения с тегом "koreancream.ru"

Отчего число поклонников корейской косметики во всем мире растет?

Количество любителей корейских косметических средств постоянно увеличивается – многим нравятся оригинальные флаконы этих средств, широкое разнообразие текстур и экзотические для нас компоненты. Так чем корейским производителям удается покорять сердца европейских и американских потребителей? Ведь запросы вроде Эмульсии для лица из Кореи постоянно выходят на верхние строки рейтингов по частоте в поисковиках.

Такие оригинальные препараты, как кушоны, тканевые маски, СС-крем, были разработаны как раз в Южной Корее. В Южной Корее же появилась необычная традиция "многослойного" ухода за лицом и телом. Очень востребованы корейские эликсиры молодости. Это микроэмульсии, активные ингредиенты которых быстро и глубоко проходят в эпидермис. Их применяют в межсезонье и во время стрессов, чтобы придать лицу еле заметное сияние. Эти микроэмульсии стимулируют регенерирующие процессы, укрепляют клетки кожи, устраняют неглубокие морщины, налаживают микроциркуляцию.

Для изготовления продуктов по уходу за кожей корейцы используют современные технологии, а в составе нередко можно найти непривычные для неазиатского мира вещества. В препаратах корейской косметики можно увидеть икру, слизь улитки, экстракт зеленого чая и хлопка, древесный уголь, кунжутное молоко. Нередко используются целебные травы, причем все их компоненты – корни, кора, листья, стебли, семена, цветы. Они объединяются с искусственными эффективными веществами, совмещая и усиливая влияние друг друга.

дизайн косметики из Южной Кореи – настоящее эстетическое удовольствие, пусть это и не важнейшее качество продукции, а скорее удачный маркетинг. По запросу Эссенции для лица из Кореи и иным подобным можно найти крем для рук в баночке в виде банана, упаковку бальзама для губ в форме томата или яблока, встречается упаковка в виде яйца, цветов, забавных милых зверей.
  • Архив

    «   Апрель 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30